焦點新聞

今日 ASUS 於台北舉行了一個大型的亞太區發布會,發佈了旗下一系列的 ZenFone 4 智能手機,同時亦邀請了 OPPA 孔劉任代言人出席發佈會宣傳,令在場人士熱血沸騰!

MR-G 貴為 G-SHOCK 中最頂級的系列,除了型格之外,最重要都是因為每一枚手錶都是全人手製造。最近 MR-G 系列就推出了糅合了日本傳統工藝和 Casio 鐘錶科技於一身的 MR-G 2000HT ,從新演繹黑之藝術。

最近 Samsung 就推出首部融合藝術元素於電視當中的新電視「The Frame」,有別於傳統電視機,即使熄機後也會以「畫作」模式顯示,提升家居格調。

現在,不少朋友會選擇在駕駛時候使用 Google Map 作導航,不過如果想一開始在選擇路線時,避開一些收費路段。原來只要簡單在 iPhone 上做一些設定,系統會優先其他路徑,以配合使用者的需要。

愈來愈多用家自組NAS作備份、共享多媒體檔案等用途,好多人選購硬碟時只「一味貪平」,沒有細心留意不同級數硬碟的特性,今期將探討選購NAS硬碟的重點。

大家都知道 Samsung Galaxy Note 8 機皇將在 8 月 23 日發佈,但其實同一日還有 Note 6 手機的發佈會!甚麼?Samsung 怎麼會在同一天發佈 Note 8 及 Note 6?不要誤會,其實 Note 6 是來自中國魅族旗下的「魅藍」品牌,發佈會將在北京演藝中心舉行。

美國科技公司 Entrupy 的美國公司推出了透過科技辨識名牌皮具真偽的服務,方法是攜帶式電子顯微鏡,結合手機應用程式,只要將電子顯微鏡在產品上拍幾張照片,透過 App 傳送到伺服器後,大約在半分內就可以回傳辨識訊息,確認使用者手上的產品是真是假。

今次流出的一份由 Microsoft 裝置部門副總裁 Panos Panay 撰寫的內部文件承認,Surface Book 和 Surface Pro 4 都有一些品質問題,導致 Microsoft 團隊需要投入很多人手和資源進行有關的修正。

Gmobi 推出 Apple Watch 專用的流動充電池,容量有 900mAh,足夠為 Apple Watch 充滿電 2次,而且更可以隨身攜帶。就算到外國旅行,也不用特別為 Apple Watch 多帶一組充電器。

Nokia 在今年強勢回歸,然而推出的機款都是入門至中階級別,所以外界一直寄望旗艦款式的到來。早前已有消息指 Nokia 會於 8 月為用戶帶來高階手機,而較早時間他們就如約推出 Android 旗艦 Nokia 8,更植入蔡司光學元素,Nokia 粉絲定必留意。

手機平板

網絡熱話