更多

    【X’mas Special】Verbatim 旅行、流動周邊系列

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    Verbatim 5 Ports PD/QC 3.0 Travel Adapter  一個萬用充 世界通行

    聖誕節出外旅行,除了隨身的流動充電器外,在酒店亦要為各種數碼產品提供電力及充電,這時有一個全能的旅行萬用充電器,就能省去不少煩惱;Verbatim 這款 Universal Travel Adapter,有齊世界各地的電源插頭,適用於 150 多個國家、地區。產品備有 1 個通用插座、3 個 USB-A 及 2 個 USB Type-C 端口,可同時為最多六部裝置提供電源及充電,通用插座可供一般火牛使用,3 個 USB-A 每個最高輸出為 2.4A,另外一個 USB Type-C 提供最高 3A 輸出,最重要有一個 USB Type-C 支援 PD 及 QC3.0 快充(最高 18W),大大縮短充電時間。

    Universal Travel Adapter 的體積小巧又便攜,有 3 種顏色選擇,更有 8A 保險絲作保護,對於有多部裝置的旅友而言,又手機、又數碼相機、又 Wi-Fi 蛋等等,還要開電腦,只要一個 Universal Travel Adapter 便能安全地通行世界。

    Verbatim Bluetooth 5.0 TWS Earbud 藍牙認證 全天候聽歌無負擔

    真無線耳機愈來愈流行,在戶外戴著 Verbatim 最新的 Bluetooth 5.0 TWS Earbud 聽歌、煲劇就適合不過,耳機充滿電能使用達 6 小時,這款耳機每邊只有不到 4g 的重量,可輕鬆佩戴之餘,其外型設計更能穩定於耳道,加上 IPX6 防水功能,戴著做運動亦無問題;產品獲藍牙認證 5.0,提供高質 Hi-Fi 音效,並透過優化藍牙的訊號強度,令連接更穩定,耳機配以輕觸式設計,既可控制音樂播放,亦可一按啟用 Siri 或 Google 助理。

    跟機的圓形充電盒十分輕細,攜帶方便,其可轉式面蓋可保護耳機外,又有 LED 顯示電量,充電盒內藏 800mAh 電池,可為耳機提供多 5-6 次充電,高達 30 小時續航力,加上支援快速充電,充電盒大約 90 分鐘就可充滿電再用。

    相關文章