更多

    【X’mas Special】Verbatim 旅行、流動周邊系列

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    Verbatim 5 Ports PD/QC 3.0 Travel Adapter  一個萬用充 世界通行

    聖誕節出外旅行,除了隨身的流動充電器外,在酒店亦要為各種數碼產品提供電力及充電,這時有一個全能的旅行萬用充電器,就能省去不少煩惱;Verbatim 這款 Universal Travel Adapter,有齊世界各地的電源插頭,適用於 150 多個國家、地區。產品備有 1 個通用插座、3 個 USB-A 及 2 個 USB Type-C 端口,可同時為最多六部裝置提供電源及充電,通用插座可供一般火牛使用,3 個 USB-A 每個最高輸出為 2.4A,另外一個 USB Type-C 提供最高 3A 輸出,最重要有一個 USB Type-C 支援 PD 及 QC3.0 快充(最高 18W),大大縮短充電時間。

    Universal Travel Adapter 的體積小巧又便攜,有 3 種顏色選擇,更有 8A 保險絲作保護,對於有多部裝置的旅友而言,又手機、又數碼相機、又 Wi-Fi 蛋等等,還要開電腦,只要一個 Universal Travel Adapter 便能安全地通行世界。

    Verbatim Bluetooth 5.0 TWS Earbud 藍牙認證 全天候聽歌無負擔

    真無線耳機愈來愈流行,在戶外戴著 Verbatim 最新的 Bluetooth 5.0 TWS Earbud 聽歌、煲劇就適合不過,耳機充滿電能使用達 6 小時,這款耳機每邊只有不到 4g 的重量,可輕鬆佩戴之餘,其外型設計更能穩定於耳道,加上 IPX6 防水功能,戴著做運動亦無問題;產品獲藍牙認證 5.0,提供高質 Hi-Fi 音效,並透過優化藍牙的訊號強度,令連接更穩定,耳機配以輕觸式設計,既可控制音樂播放,亦可一按啟用 Siri 或 Google 助理。

    跟機的圓形充電盒十分輕細,攜帶方便,其可轉式面蓋可保護耳機外,又有 LED 顯示電量,充電盒內藏 800mAh 電池,可為耳機提供多 5-6 次充電,高達 30 小時續航力,加上支援快速充電,充電盒大約 90 分鐘就可充滿電再用。

    您會感興趣的內容

    相關文章