更多

    再平啲啲 5.4 吋 iPhone 12 隨時平過 $5,000 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    當大家認為新一代 iPhone SE 是最抵買的 iPhone,外國又有關於年底推出的 iPhone 12 的消息,其中一款 5.4 吋屏幕的型號,售價更可能不用港幣 $5,000,隨時成為新一代搶手貨 !

    960x0

    根據爆料達人 Jon Prosser 在 Twitter 中表示,Apple 今年底推出 4 款新機,除了會更新現有包括 iPhone 11、iPhone 11 Pro 及 Pro Max 之外,更會有一款 5.4 吋屏幕的新機。根據 Jon Prosser 表示,全線 iPhone 12 將採用 OLED 屏幕,並支援 5G 網絡。而 6.1 吋及 5.4 吋版本的 iPhone 12 將沿用雙鏡頭的設計。而 iPhone 12 Pro 及 Pro Max 則採用 3 鏡頭及 Lidar 感測器。當然新機會採用 5nm 製程的 A14 處理器,相信在效能及耗電方面會比目前 iPhone 11 系列更優勝。

    不過最吸引的還是新機的售價,根據 Jon Prosser 披露的消息,3 款現有 iPhone 11 的後繼型號,售價將維持不變,分別由 $749 ~ $1,099 美元起 ( 約港幣 $5,800~ $8,500 ),而 5.4 吋屏幕的那款新機售價只需 $649 美元 (約港幣 $ 5,030) ,如果消息屬實,新的 iPhone 12 隨時會成為最搶手的 5G iPhone。

    您會感興趣的內容

    相關文章