更多

    各家分食視像通話大餅?
    Microsoft 將提升視像會議人數至 49 人

    m.H.E
    m.H.E
    【見習記者】 一位喜歡繪圖,科技的宅宅 <3

    Facebook Page 無得 like ?

    Facebook 正針對其 Pages (粉絲專頁) 功能進行新的頁面排版設計,其中一項預告是隱藏「 Like 」功能。Facebook 宣稱是期望能提供更簡潔和易讀的界面,方便用家們更容易使用及管理。

    Google Pixel 4 XL 甩後蓋?

    Google Pixel 4 XL有不少用戶發覺後被的玻璃後蓋剝離。用戶指由於連接器故障,引發電池故障,導致部分 Pixel 4 XL 的背板脫落。 Google 目前仍未明或確說明此問題是否只存在於特定批次。

    Oppo 急速充電技術! 僅需 30 分鐘就能叉爆

    Oppo 於最近的發布會上公佈全新 125W 有線快速充電及 65W AirVOOC 無綫充電技術。兩者的速度均市面上罕見,充電功率再突破 100W 的極限,但未知有關產品到底會在什麼正式推出。

    Zoom 以簡單快捷容易上手的視像通話操作於全世界爆紅,但對手亦不甘示弱。 Microsoft 近日更新 Microsoft Teams 功能,使其能支援同時顯示 49 人的 gallery view (視像縮圖檢閱) 。這意味著 Microsoft 的功能進一步拓展,成為與 Zoom 競爭的主要對手。

    中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情(COVID-19)影響全球,各地的封城、隔離政策不但影響學生,還影響許多公司的營運模式。因 Zoom 支援同時顯示 49 人的 gallery view ,因而大受用戶歡迎。

    為此 Microsoft 團隊認知到目前的 3×3 會議介面並不足夠用戶使用,使教學或會議的互動變少。因此提升至可供 49 人同時使用。

    Microsoft Teams 不但有視像會議功能,更支援遠端工作,使 Home office 變成真正的 「 office 」。申請 Microsoft Teams 帳號後,不但有團隊雲端存儲空間,亦有小組討論區、工作分類聊天室、公告發布功能,亦支援多人同時編輯同一份文件,充分還原原本辦公室的功能。

    除 Microsoft 外, Whatapp 亦支援 8人同時視像通話,反映視像通話軟件的競爭開始加大。

    下載 Microsoft Teams PC / 手機

    您會感興趣的內容

    相關文章