iPhone 變身 YotaPhone,得左!

iPhone 變身 YotaPhone,得左!

使用 e-ink 副屏幕的 YotaPhone 受歡迎,是因為可以慳電,而且又可以更換 Wallpaper 方式將副屏變身裝飾機殻。iPhone 想一樣好似 YotaPhone 咁,而家有機會喇,用住先啦!

ebceefb86752460446e785c38364320453fa8612.png

 popSLATE 是一殼 iPhone 6 用的保護機殻,最大特色是殻面一個 4 吋大的黑白 e-ink 屏幕,機殻內也有一粒 240mAh 電池以供電予 e-ink 屏幕使用,每次充電大約可用 7 日。

不過,popSLATE本身沒有與 iPhone 系統進行連線,因此不能與 iPhone 同步顯示畫面,或者作為延伸屏幕使用。popSLATE 是利用藍牙和 iPhone 連線,可以將 iPhone 屏幕擷取、地圖、相片等傳送到 popSLATE 顯示出來,而且不能自動換相,用戶可以 App 或按動機殻上的按鍵來更換,最多可存取 8 張相片。

87c776f525f419968a1dd5acfc129595afc8063b.png

popSLATE 的最大用途,其實就是當成可更換的機殼圖案,不過官方網站指出將會加強 popSLATE 功能,例如可自動顯示圖案和地圖資訊,或者每日日程等。popSLATE 有 iPhone 6、iPhone 5s 和 iPhone 5 版本,售價 129 美元。

資料來源:popSLATE 

分類 手機