【萬眾期待】Facebook 正開發 Dislike 功能

【萬眾期待】Facebook 正開發 Dislike 功能

Facebook 上貼文,大家都係想有人 Like,但其實好多人一直都想加埋 Dislike 功能!今日Facebook CEO Mark Zuckerberg 在新總部舉行記者問答大會,第一個問題就是幾時有 Dislike,答覆竟然是:好快有啦! 

9d6937265f6a2283041954cfcc15bd34cd715d39.jpg

Zuckerberg 過去一直都表示有考慮增加 Like 以外的回應方式,不過今次剛表明這是「Dislike」按鈕,面且將會在短時間內面世。

對不少要求加入「 Dislike」按鈕的 Facebook 用戶,都希望對某些 Facebook Post 能夠表示同情,單純一個「Like」顯然不太適合,例如親人離世、令人不安的新聞等,現時大家都會手打 R.I.P.等方式表示同情。

不過,加個 Dislike 看似簡單,但 Facebook 過去一直不肯加 Dislike 的原因,就是想交往變得簡單,不想有人因為收到 Dislike 而不高興。但  Facebook 現時已經這麼商業化,加個 Dislike 功能,也有可能出現令商業客戶難堪的局面。

收看 Q&A 詳情

標籤 CEO, Dislike, Facebook, like
分類 電腦