【美國直擊】首部有鏡頭 Android 裝置 Xplova X5 專為單車友而設

【美國直擊】首部有鏡頭 Android 裝置 Xplova X5 專為單車友而設

Acer (4 月 21 日)剛剛於美國舉行記者會,推出多款產品,其中包括有針對運動及健康市場的新裝備,比較特別的有專為單車應用而設的 Xplova X5 Android 裝置。

Unknown-13

號稱首款為「單車友」而設的 Android 裝置 Xplova X5,官方將其稱之為「Biking computer」,特別之處是在機身上方加入視像鏡頭,以進行實時拍攝之用。

Unknown-16
Unknown-15

 

Unknown-14

 

另外 Acer 亦新推出了運動手帶產品,這款名為 Liquid Leap fit,具備個人化提醒功能,例如提醒用戶食藥,並可以提供報表資訊管理讓使用者方便查閱,除此之外亦可以監測心跳,幫助監察健康。

Unknown-2

除了向運動、健康方面出發,當然亦不少得手機部分,會上剛剛宣布將會推出 Liquid Zest Plus 手機,特色是內置有 5,000mAh 電量,應付高用量需要,另外在拍攝鏡頭部分亦會有 Tri Focus 功能,包括 Laser Focus 以提升影像效果。

Unknown-3

而同場都推出有 Liquid extend 底座,功能上是針對 Windows 10 Phone 而設的新配件,主要功能是將手機變 Notebook。