Cloud Expo Asia 移師亞洲國際博覽館舉行

首次在港舉行的 Cloud Expo Asia(香港亞太雲端科技博覽)及 Data Centre World(香港世界數據中心展)將遷往亞洲博覽館舉行。

兩大會議將於在 5 月 18 至 19 日首次在港 同步舉行、過去有超過 5,000 人參與的 IT 界盛事。主辦商為英國的 CloserStill Media,過去足跡遍及英國倫敦、德國法蘭克福。四年前進軍星加坡,成為亞 洲最大規模的雲端及數據中心技術博覽,今年移師香港及法 國巴黎舉辦,為區內企業及相關人士提供最新、最實用的雲端及數據中心趨勢和技術。

展覽、講座同樣精彩
繼往開來,兩大展覽不僅是貿易展覽,同時齊集會議、 展覽、社交舞台、講座系列、傳媒熱點,以及新產品的發布 於一身,將雲運算科技的真實價值原原本本呈獻給有 興趣的企業代表及買家。特別是一連串會議及講座,可跟與會專家交流, 是強化知識的重要項目。

有關雲端的講座包括:「大數據、分析及物聯網講座」、「雲端保安及管治」、「虛擬化、基建、存儲及軟件定義的數據中心及網絡」、「雲端管理、服務及應用程式」及「服務供應商及雲端生態系統-科技及業務」。數據中心會議則包括:「能源效益、成本管理及數據中心基礎設施管理」及「主要設備及設施管理」等,內容相當豐富。