又開一間   Apple Store New Town Plaza 有新玩法

又開一間 Apple Store New Town Plaza 有新玩法

Forum 區有大屏幕,果粉們可坐在前面的木櫈交流。

Forum 區有大屏幕,果粉們可坐在前面的木櫈交流。

今早位於沙田新城市廣場的 Apple Store New Town Plaza 正式開張,這間新店是香港第五間分店,亦是首間座落新界區的 Apple Store,而且店面採用新設計,跟三藩市的 Union Square 及澳門店相同,Genius Bar 枱上一樣有自動開關充電裝置,用手在兩側一掃便會自動升起或收回,還有 Forum 區的大屏幕連木櫈仔,以及落地玻璃旋轉門口也可在這店找到,以後果粉又多個地方朝聖。新店開張繼續送 Apple Tee, 今次是黑色衫,心口大大隻字印上 New Town Plaza,一早已有近300多人等候,而開店後半個多小時,已有過千人到場,頗為熱鬧。

Genius Bar 枱上也有自動開關的充電裝置,用手一掃即會升起。

Genius Bar 枱上也有自動開關的充電裝置,用手在兩側一掃即會升起或蓋上。

開店前有 300 多人等候,更可獲 Tee 一件。

開店前有 300 多人等候,更可獲 Tee 一件,開店時 Hi-Five 已是指定動作。