【誓要攞頭彩!】LG 早 iPhone 7 一日發布 V20

【誓要攞頭彩!】LG 早 iPhone 7 一日發布 V20

LG 新一代的 V 系旗艦手機 V20 已經確定在 9 月 6 日於美國三藩市公布,而韓國當地則會在 9 月 7 日公布。這正好是在 Apple iPhone 7 發表會的前一天,這是不是意味著 LG 對自己的手機充滿信心呢?

三藩市方面的宣傳照

三藩市方面的宣傳照

LG 的韓國官網今天就上載了一張設計簡單的宣傳照,主角 V20 被放在一支外形專業的咪高峰上面,不知是否是在暗示 LG V20 有高質素的「靚聲」表現。而在宣傳標語中亦提到,今次 V20 主打的將會是為用家提供最好的影音體驗。

而根據 LG 先前發出的新聞稿,新的 LG V20 將會配備 32-bit Hi-Fi Quad DAC 技術,除了能夠將 Digital 檔案轉為 Analog,在使用有線耳機的時候,能夠減少環境噪音,為用家帶來更加清晰的音質效果。

LG V20 best audio and video

韓國版宣傳照,比三藩市遲一天,或許是時差關係。

標籤 LG, V20