DJI OSMO+ 雲台相機加入 3.5X 光學變焦

DJI OSMO+ 雲台相機加入 3.5X 光學變焦

雖然市場上有許多運動相機,但往往擬於其體積及設計,要有清晰的實時顯示,又要有便攜性的話,實在絕無僅有。最近 DJI 推出的 OSMO+ 手持雲台相機,配備手機底座,隨時拍出穩定的變焦影片。

新推出的 OSMO+ 具備 22-77mm 光學變焦鏡頭,以光圈 f/2.8-5.2 設計,最高可拍 4K@30fps 影片及 1,200 萬像素相片,內置麥克風支援降噪錄音功能,方便需要時常手持拍片的用戶。它的最近對焦距離為 50cm,配合三軸穩定器,適合頻頻邊走邊自拍的用戶。若認為 3.5X 光學變焦不足夠,也可以用最高 1080p 的影片配合 2X 無損數碼變焦。功能上,OSMO+ 加入全新的超廣角模式,可自動旋轉來拍攝 9 張相片,再合成一張超廣角相片,然後利用手機將相片分享給朋友。還可拍 1080p 慢動作影片、移動延時攝影等,能應付運動攝錄或星空攝影等範疇。當然,功能頗齊全的 OSMO+ 總有一個讓人難以決策的售價,它以 HK$5,029 在官方網站發售。

DJIOsmo+_2

手把上只有幾個按鈕,操作簡單。

DJIOsmo+_4

除了組合手機作實時取景之外,獨立操作亦可。

來源:DJI