【Apple Event直擊】Apple Watch series 2 強化運動功能

【Apple Event直擊】Apple Watch series 2 強化運動功能

本以為今次發布集中講新 iPhone 7,以及預計正式公布 Watch OS 3 推出時間,原來 Apple 「收收埋埋」,推出換芯小換款的 Apple Watch series 2,但不要看少這個更新,今代加入了很多令人期待的規格與功能。

Apple watch 於 2015 年手表銷售表現名列前茅,好威威!

・Apple watch 於 2015 年手表銷售表現名列前茅,好威威!

今代加入強勁防水功能,可以戴住游水,甚至游海都得,走智能運動手表路線。

・今代加入強勁防水功能,可以戴住游水,甚至游海都得,走智能運動手表路線。

Apple Watch series 2 外形上同現時的 Apple Watch 一樣,但內裡卻有大改。首先是轉用雙核心處理器及更快的 GPU,而屏幕比上代更光,達到 1,000nits,方便用戶在戶外可觀看得更清楚屏幕上內容。今代更加入大家期待已久的內置 GPS 以及防水功能,而且是非一般的防水規格,Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格,並加入了游泳記錄功能,換句話說可戴住游水,在泳池游水絕對冇問題,連出去游海都可以戴住 Apple Watch series 2,功能直迫現時可同智能手機連動的運動手表,甚至有過之而無不及。

加入多個水密設計,令 Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格。

・加入多個水密設計,令 Apple Watch series 2 具備 50 米防水規格。

表上揚聲器的防水功能也做足,新設計可令水自行排出。

・表上揚聲器的防水功能也做足,新設計讓喇叭在震動時可令水自行排出。

不單如此,Apple 更找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,可提示大家幾時去跑步,更會同Nike的NRC作整合,方便同其他跑友分享跑步的 Workout,如果大家是跑友的話,的確可以考慮入手!

找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,更會提你出外跑步。

・找來 Nike 合作,推出 Nike+ 版本 Apple watch。鋁製表身並有專用的表面顯示,更會提你出外跑步。

於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。

・於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。

一代也有少改,轉用雙核心處理器,賣價 $2,088 起。

・一代也有少改,轉用雙核心處理器,賣價 $2,088 起。

新的 Apple Watch 將於 9 月 9 日開始進行預購,9 月 16 日正式發售,普通版及 Nike+ 版本售價為 $2,888 起,新加入的陶瓷版就賣 $9,788 起,Hermés 版則售 $9,288 起。