【飲勝】隨時隨地都可以飲到口感一流的啤酒?!

【飲勝】隨時隨地都可以飲到口感一流的啤酒?!

辛苦工作一個星期,到了星期五當然想輕鬆一下~想與朋友去酒吧飲一兩杯啤酒但又怕貴,可以點好?這部啤酒機應該可以幫到你~

tap 1

Kickstarter最近推出一個名為Fizzics Waytap的集資計畫 ,這是一個讓大家可以安坐家中都可以享受酒吧級啤酒的機器。大家可能都知道在酒吧,啤酒都會經過加壓及噴注設計令啤酒泡沫變得豐厚及軟滑。Fizzics Waytap 就為大家輕易地將超市買來的樽裝啤酒變成酒吧級享受!

tap 3

這部機器透過控制機頂上的把手,來控制啤酒泡沫的多少。在傾倒啤酒的時候:將把手拉前推時,啤酒的二氧化炭含量便可以控制到像在酒吧喝的一樣,比起在街外買的少一點氣,不會造成很飽肚的現像;而將把手後拉時,便會造出更易入口及更creamy的泡沫。這是以簡單的超級聲波震動的方法,將會啤酒中的氣泡,打散成更小的微發泡(Microfoam),從而創造出酒吧一般的啤酒口感,更可以隨時隨地在不同場合中享用。

tap 2

tap 5

大家如果有興趣的話可以到Kickstarter選購,預計明年一月發貨。