【升級停不了】Apple 釋出 iOS 與 macOS 更新公測

【升級停不了】Apple 釋出 iOS 與 macOS 更新公測

Apple 剛推出 macOS Sierra 的正式版只有 1 日,日前就推出了其第一個修正版的測試版本10.12.1,昨晚連同 iOS 10.1 的測試版,雙雙提供公開測試版,讓之前已登記測試的用戶下載。

螢幕快照 2016-09-23 下午2.20.09

macOS Sierra 10.12.1 基本上只是問題修正和效能優化,較爲特別是在「照片」的相簿中加入了「淺景深」功能,而這個功能在執行 iOS 10 的 iPhone 7 Plus 上已經提供。

iphone_7_plus_dual_camera

至於 iOS 10.1 的更新幅度比較大,稱得上是 iOS 10 補完版,新功能包括 iPhone 7 Plus 的 淺景深功能,如今公開測試,所有買了 iPhone 7 Plus 自用的朋友都應該心思思想試了。

如果你還未登記 Apple Beta 測試計劃,可按 這裡 登記。