《日清拉王》新搞作 AR少女陪你食麵

《日清拉王》新搞作 AR少女陪你食麵

日清拉王(ラ王)最近推出有5款新口味的拉面,為了配合宣傳有關方面特別為產品加入了 AR 元素。只要利用手機下載相關的AR程式,就可以在煮面或是食面的過程中,一位虛擬少女在手機或是平板電腦中跟你一起進餐。當中更會有互動環節,非常搞笑。五名虛擬角色都由不同的聲優演繹,相信總有一位或是一款口味合你心意~

螢幕擷取畫面 (165)

4_1556x1426

大家只需在手機安裝相關應用程式,打開之後再將鏡頭對準杯麵蓋上面的拉麵圖像,然後頭 5 分鐘的泡麵時間美少女便會陪大家傾計,時間一到更會提醒大家,然後的 3 分鐘就會同大家一齊食麵,每位女生除有不同表情之外,食麵時更會發出「啜啜」聲,感覺相當逼真。

有關的推廣活動,會持續到了今年12月中,有興趣的朋友,不妨到了有售賣日本水房食品的商店,看看能否買齊5款口味??

下載 AR 體驗程式 (需要利用日本Google Play 或 App Store 帳戶)

日本 App Store 下載
https://itunes.apple.com/jp/app/aug!-kokorowo-dongkasu-kuo/id896414925?mt=8

日本 Google Play 下載
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.knowledge_works.aug&hl=ja

 

標籤 日清, 食面
分類 其他