【大神爆料】Chromecast 玩 4K 影音串流

距離 10月4日 Google 的發表會還有一個星期左右的時間,有關新產品的消息當然會陸續公開啦。最新消息就是爆料達人Evan Blass 的 Twitter 中,公開了 Google 兩款新產品的外觀,分別是 PIXEL 系列手機及新版本 Chromecast。

雖然大家可能會對於新的 Pixel 手機感到興趣,不過年底將會有一堆旗艦手機陸續推出,Google 的所謂「親生仔」將會由 HTC 及華為代工的,說不上有什麼新意。據現有資料表示新 Google 手機將會是 5.5 吋的 Pixel XL 以及 5 吋屏幕的 Pixel 手機,配置 2.0GHz 64-bit 4 核處理器, 4GB RAM 及 32GB 內置儲存容量。

 

而新版本的 Chromecast 被指將會支援 4K 影音串流,更整合了 HDMI 線材。只要接駁 USB 電源,就可以透過 Wi-Fi 網絡進行影音串流。但因應其硬體規格的提升,新款 Chromecast 的定價可能會比舊版本高,售價約為 69 美元。