一套玩晒 GoPro Karma 香港現身

一套玩晒 GoPro Karma 香港現身

講 GoPro ,他們的 Action cam 產品大家一定聽過,甚至已經擁有。早前他們正式踩入無人機領域,推出首款航拍機 Karma ,這個 Action cam 老手走進航拍界,其實不止推出無人機咁簡單。

Karma由無人機、三軸穩定雲台及穩定雲台手柄「三為一體」而成。

Karma 由無人機、三軸穩定雲台及穩定雲台手柄「三為一體」而成。

使用時只需整合Karma Stabilizer與GoPro Hero5 Black或HERO5 Session即可進行空拍。

使用時只需整合 Karma Stabilizer 與 GoPro Hero5 Black 或 HERO5 Session 即可進行空拍。

專用控制器Karma Controller,外形似足Gamepad,官方更話操作感覺似打機,令無人機操控變得更易上手。

專用控制器 Karma Controller ,外形似足 Gamepad ,官方更話操作感覺似打機,令無人機操控變得更易上手。

飛行示範可見Karma非常穩定。

飛行示範可見 Karma 非常穩定。

Karma Drone體積細而且旋翼軸臂可以接疊,令收藏及攜帶比現時的航拍機更方便。

Karma Drone體積細而且旋翼軸臂可以接疊,令收藏及攜帶比現時的航拍機更方便。

一個小小的背囊即可放置Karma無人機及所有配件,帶出外使用負擔更輕。

一個小小的背囊即可放置Karma無人機及所有配件,帶出外使用負擔更輕。

今日 GoPro 就為本地傳媒帶來一場 Karma 介紹與示範,這款由 GoPro 一手一腳設計的航拍機,外形上看來同其他的無人機大同小異,但 Karma 更似一套可令用戶更從容使用 Action cam 拍攝的方案,多於一隻無人航拍機。 GoPro Karma 實際上由無人機、三軸穩定雲台及穩定雲台手柄「三為一體」而成: Karma Drone 體積細而且旋翼軸臂可以接疊,令收藏及攜帶比現時的航拍機更方便。要玩空拍時只需為 Karma Drone 裝上 Karma Stabilizer 及 GoPro Hero5 Black 或 HERO5 Session ,再利用 Karma Controller 即可進行控制航拍,續航能力有 20 分鐘。 Karma Stabilizer 更可以拆下來與 Karma Grip 結合,成為可手持、有三軸穩定功能的相機隨處拍攝,簡直就係為喜歡戶外活動的朋友而生。睇到呢度,我想有興趣玩航拍的朋友都對 GoPro Karma 十分有興趣,不過就要等等,因亞洲區推出的日期及正式價錢為待定,但以早前官方公布的 $1,099 美元(折合港幣 $8,520 )定價(全套連 GoPro Hero5 Black )來講,的確十分有競爭力。