【新功能】Whatsapp新功能加入Video Call

【新功能】Whatsapp新功能加入Video Call

視頻通信是各大即時通信 App 的必爭之地,今次輪到香港人最愛用的 WhatsApp 了。據 Android Police 報道,Whatsapp 最近推出的 Beta 版 當中,就新加入了 Video call 功能,讓用家可以隨時隨地同朋友「面對面」傾偈~

whatsapp 4

按下通話按鈕時可選擇語音還是視像通話

whatsapp 2

當對方不支援 Video call 時便會出現這個畫面

大家可以在對話的右上角像平時一樣按下 Voice Call 的按鈕,如果你是安裝了這個版本的話,會彈出兩個選項「 Voice call 」和「 Video Call 」,按下 Video Call 就可以展開視像通話。如果通話對象不使用支援 Video Call 的話 ,那麼就會出現無法通話的畫面。不過大家要留意的是,這個 Beta 版始終不是在 Google Play Store 中公開,而是要在第三方網址下載 apk 檔安裝,所以下載前應先衡量風險。