【埋來睇埋來揀】任天堂新主機平過PS4 Pro同Xbox one S幾多?

【埋來睇埋來揀】任天堂新主機平過PS4 Pro同Xbox one S幾多?

任天堂最新主機 Nintendo SWITCH 在早前發布宣傳片後,旋即引來一眾 Game 迷討論,更有外國網站謠傳指售價高達數千元!而日前就有英國網站指這部機的售價為£199.99 英磅(約港元 $1,940)。

nintendo switch 02

據報英國著名連鎖式遊戲零售商 GAME 已收到任天堂通知有關批發價格,並打算以 £199.99 英磅出售。要注意的是這個價格並非任天堂的建議零售價,但非常非常值得參考。

此外,附遊戲的高容量版則為£249.99英磅(約港元 $2,421),控制器方面則會是賣£39.99 英磅(約港元 $387 )。以兌換價計算,比起另外兩個全新遊戲主機 PS4 Pro 港元 $3,198( 1TB 版)及 Xbox One S 港元 $2,680( 1TB 版)較為便宜。但有兩點大家要留意的:第一,這個價格並非官方訂下的,只能讓大家作參考之用;第二點是,主機售價式會因應地區而調整。所以日後這部機在香港開售的話,大家也可以這個價作參考。