【X’mas Special】ASUS VivoStick PC 便攜手指電腦

【X’mas Special】ASUS VivoStick PC 便攜手指電腦

近年不少人愛上廉航自助遊,聖誕假期作為旅遊旺季,相信各位已選定目的地,隨時準備拿起行李立即出發;不過,普遍廉航都設有行李限制,如果攜帶標準的筆電上機,可能會導致行李重量或件數超標。ASUS VivoStick PC 的迷你主機,正好解決各位的行李難題!

透過 HDMI 介面輕易在不同地方使用 VivoStick。

透過 HDMI 插頭輕易在不同地方使用 VivoStick。

VivoStick PC 就像放大版的「USB 手指」,實際體積約半部手機左右,無論收藏或攜帶都相當方便,使用時只要插入電視或屏幕的 HDMI 插頭,然後連接火牛與及滑鼠鍵盤,立即可當做普通電腦使用。若然覺得麻煩的話,只需在手機安裝《ASUS Wi-FiGO!Remote》,更可以透過手機以觸屏操作,幾乎什麼都不用準備,便能把整台電腦帶去旅行。

雖然體積細小,但仍具備兩個 USB 介面的擴充能力。

雖然體積細小,但仍具備兩個 USB 介面的擴充能力。

體積小巧袖珍的 VivoStick PC,內裡使用全新 Intel Atom x5-Z8350系列四核處理器,並且配備 2GB RAM 及 32GB 儲存容量,加上預載 Windows 10 作業系統,一般電腦功能已經齊備,各位更可透過《ASUS Wi-Fi GO!Remote》,直接與手機雙向傳送檔案,旅行期間拍攝的相片與影片,可以快速分享至 VivoStick PC,立即與另一半或親友齊齊觀賞。

04
 

售價:$1,399

查詢:Asus(3582 4770)

網址:www.asus.com/hk