本地共用工作空間組聯盟 出App方便預約

本地共用工作空間組聯盟 出App方便預約

香港共用工作空間愈來愈多,創業者和自由工作者如何選擇,未必個個了解。最近有新 App「COOP」,預約本地 12 間共用工作空間的流動工作桌、會議室等設備,毋須再花時間逐間查詢。

COOP 由本地地產發展商金朝陽開發,聯同 12 間共用工作空間組成聯盟,透過 App 預約聯盟內的流動工作桌、會議室、活動場地等。

參與聯盟的共用工作空間包括:

(港島區)
4Cats
Sky Business Center
The Work Project
The Desk
UNO
Uptown
Urban: Serviced Offices

(九龍區)
Ideia Coworking
Missolink
Ooosh
The Loft
Wespace

創業者和自由工作者透過 App 可查閱各共用工作空間的使用情況,只要心儀日子有空餘位置就可預約。預約以扣帳  (credit)方式結算,流動工作桌由 2 個 credits 至 5 個 credits 不等。用戶亦可在 App 內查看各共用工作空間的特色,尋找適合業務的辦公地點。

內建虛擬社群亦是此 App 的重點,按行業分類創業者和自由工作者,讓用戶可互相聯繫,開拓商機。聯盟將舉辦創業活動,促進社群的發展。聯盟成員之一的微軟,預告將辦講座,向本地創業者介紹應用雲運算。

app內預約聯盟的12間共用工作空間。

App 內預約聯盟的 12 間共用工作空間。

選擇日期和租用設備,就完成預約。

選擇日期和租用設備,就完成預約。