更多

    2017年同Nexus講拜拜!?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    眾數周知, Nexus 是 Google 自家的智能手機及平板電腦品牌。不過最近有消息指 Google 計劃放棄 Nexus 這個品牌,取以代之的將會是一形象更簡潔更鮮明的「G」系列。
    5x-sweet-mobile
    過往 Nexus 系列的手機都會由不同的廠商代工生產,雖然作業系統都是採用最純淨的 Android 系統,但不同廠商代工的型號,往往在硬件規格都會有差異。所以有報道指, Google 為了統一產品的規格,將會要求代工廠商,採用同樣的處理器, Ram 及 同樣的儲存容量。日後不同型號的「 G 」系列手機,分別可能只在於屏幕的大小。而不是硬件規格。
    到底新一代的 Google 手機及平板將會為我們帶來甚麼新驚喜?今年的 10 月左右舉行的 Google 的產品發佈會中自有分曉。
    資料來源 : 9to5 Google

    您會感興趣的內容

    相關文章