【哈哈哈】CES 有展品被盜 當中包括三 MON Razer 電競Notebook ?!

【哈哈哈】CES 有展品被盜 當中包括三 MON Razer 電競Notebook ?!

不少國際大型展覽中,展品都是公開讓人參觀試用,不過因為參觀者太多,自然讓不法之徒有機可乘。電競產品 Razer 在是次的 CES 2017 就展出了多款超級電競電腦,包括據有3 個 4K 屏幕的 Razer Valkyrie 以及多款原型產品,不過當展覽完結後,發現有部分展品竟然不翼而飛…

stolen 1

razer 3

CES 展日前就正式結束,不過似乎不是所有參展商都笑著離開,至少 Razer 不會是。他們的 CEO Min-Liang Tan 昨日就在社交媒體 Facebook 上發了一個Status,內容是向外界表示他們在展上有懷疑有兩部原型產品(Prototypes)失竊,現證與警方合作處理。至於是被盜了哪兩個產品,CEO 則未有提及。不過我們推斷, Razer 今年會場內展品不多,原型中包括世界首部三個顯示屏,重達 12 磅的電競筆電 Project Valerie及Chroma 投影機。所以很大機會應該是這兩個產品被盜。