未離職已有 Offer Spotify 為奧巴馬度身訂造新工作

未離職已有 Offer Spotify 為奧巴馬度身訂造新工作

剛在今早發表了告別演說的奧巴馬還未正式離任,就有企業懷疑向他招手! Spotify 昨日在自己的招聘網頁貼出了一個新職位,對應徵者的要求簡直就是為這位第 44 任美國總統度身訂造!

Spotify CEO Daniel Ek 在 Twitter 貼文中 tag 了奧巴馬,向他提供一個 Spotify 招聘連結。這份名為「 President of Playlists (播放清單總裁) 」的工作,無論職責和對應徵者的要求都很有趣。這個「總裁」的工作職責工作包括:

  • 提供世界級領導
  • 引證新播放清單構想,包括跟朋友射籃、和為醫療保險政策打氣的播放清單
  • 每日出席簡報會,使用所有可用的智慧,以清晰和透明的方式分析播放清單的數據和性能。

不過這份工對應徵者的要求也真不簡單,這個「總裁」不單止要有「八年以上營運大國的經驗」、「聯邦等級的播放清單編程經驗」、「跟音樂人的關係好到請得 Kendrick Lamar 來為他生日派對演奏」,還要有「良好的合作精神、出色的工作道德、友好和親切的態度,和諾貝爾和平獎」。

President of Playlists

這個職位還強調不會有歧視。不知世上還有哪個人有那本事呢?(起碼「孔子和平獎」應該不算數吧?)

Spotify 的招募連結:按此