Samsung 兩大 Chormebook 旗艦 2月啟航!!

Samsung 兩大 Chormebook 旗艦 2月啟航!!

Chromebook 終於支援 Android Apps,相信不少人都會蠢蠢欲試。而 Samsung 將會推出兩款高階型號的 Chromebook,分別是 Chromebook Plus 及 Chromebook Pro,兩款型號都配備觸控屏幕及 S-Pen 功能,在執行遊戲或部份 Android Apps 時候會更方便。

gallery-samsung-chromebook-plus-3

完全支援 Android 的旗艦級 Chromebook

 

Samsung-Chromebook-Plus-Chromebook-Pro-1

將屏幕反轉成為平板模式。

這兩款 Chromebook 都可以將屏幕360 度翻轉,切換成平板模式使用,配合 2,400 x 1,600 的 12.3 吋 LED 觸控屏幕。感覺和 Android 平板很相似。除了擁有比起大部份 Chormebook 甚至 Window 筆電擁有更高解像度的屏幕,兩款型號更支援 4K 影片的輸出。規格方面,同樣採用 4GB Ram 及 32GB 記憶容量,支援 microSD 卡來加大容量兩款主機的分別在於使用不同的處理器,Chromebook Plus 採用特別為 Chrome OS 設計的 OP1 六核心處理器。而 Chromebook Pro 則採用 Intel m3 處理器。

chromebook-plus-4

支援 S-Pen 可以用來手寫輸入或繪圖。

主機已經加入了 Google Play 功能,能安裝及執行 Android 程式,而 Samsung 更在系統內預載了 AirDroid Premium無線管理手機程式 與及 ArtCanvas 繪圖程式。
Chromebook Plus 將會在 2月率先推出,售價為 449 美元。而 Chromebook Pro 暫定在 2017年第一季推出,售價為 499美元。

有興趣的朋友可以透過 美國 Samsung官方網站了解更多。
http://www.samsung.com/us/computing/chromebooks/12-14/xe513c24-k01us-xe513c24-k01us/