【有新野】新Watch OS 3.2 令Apple Watch 叫到Siri 幫手!

【有新野】新Watch OS 3.2 令Apple Watch 叫到Siri 幫手!

上一代 Watch OS 讓 Apple Watch 能獨立於 iPhone 去使用,感覺上變得聰明得多。到底下一代 Watch OS 會為 Apple Watch 帶來什麼改變呢? 根據 Apple 官方的消息就 Watch OS 3.2 更新中,將會把 Siri 加入到 Apple Watch 當中!

Watch OS 3.2 將會追加一個功能「SiriKit」,讓用家可以在Apple Watch 上利用 Siri 來進行如 Call 車,傳送訊息甚至是付款等,只要 Apple Watch 上的 app 支援 Siri 的話就可以做到。

Apple Watch

另外,Watch OS 3.2 也會有另一新功能「Theater Mode」,這個模式可讓用家把 Apple Watch 的聲音調至靜音,而且可把提起手腕便會亮起錶面屏幕的功能關掉。只要大家輕觸錶面或按下 Apple Watch 的按鈕即可看到通知。