盡情PS 多個 Adobe Apps 支援 Chromebook

盡情PS 多個 Adobe Apps 支援 Chromebook

隨著新推出的 Chromebook 都支援 Android Apps,Adobe 近日亦開始改良其 Android 的應用,在未來幾週內更新,務求無礙用家在使用 Chromebook 時發揮創意,方便學生用家使用 Chromebook 來應付功課。

Adobe 把支援 Chromebook 的 Android Apps 改良,加快運作時間及符合屏幕大小,用家同樣地可在 Google Play Store 免費下載這些 Apps ,並可配合實體鍵盤使用 Photoshop Mix、Lightroom Mobile、Illustrator Draw、Photoshop Sketch、Adobe Comp CC 以及 Creative Cloud Mobile 這 6 款 Apps,用家可在 Apps 內使用快捷鍵及裝置相機。

對於學生而言,在需要使用電腦軟件而經濟不太許可的情況下,能使用價格相宜的 Chromebook ,無需格外使用付費軟件,便可順暢地完成需要軟件的習作,讓學生盡情發揮創意。而根據 Adobe 於去年在美國、英國、澳洲及德國所做的調查,訪問二千多名年齡介乎 11-17 歲的學生所得,有 78% 的學生認為創意對於未來就業相當重要,90% 的學生更視學習科技為他們事業的關鍵。可見是次改良,幫助學生盡早學習到所需的技能,讓他們更快地與事業接軌。

來源:Adobe