S8 機背曝光 證指紋解鎖在機背

S8 機背曝光 證指紋解鎖在機背

網上一直都有不少有關 Samsung Galaxy S8 的傳聞,愈接近發布日子的三月,消息就愈傳愈多。筆者先後都有報道過如有 S8 手機殼的出現,及 S8 的正面機身照片。今日筆者再為大家帶來更多的 S8 消息!

s8 1

Photo Credit: Venture Beat

據外國網站 Venture Beat 報道,他們得到一張據說是 S8 機背的照片。從照片所見有兩部手機,型號為最新未推出的 Galaxy S8 ,左邊為正面,右邊則為背面。從左圖可見,符合了一直流傳的 S8 正面照片的無按鈕及取消了 Samsung 字樣的設計;而且手機屏幕面積超過九成,近乎全屏手機。

S8正面機身近乎全屏;保留3.5mm耳機插口

S8 正面機身近乎全屏,保留 3.5mm 耳機插口  Credit: Venture Beat

S8機身解鎖位置在背後

在背面上,則可見到相機鏡頭旁有一個指紋解鎖,證實了外間一直流傳指有屏幕解鎖的功能只是一個傳言。如果大家想見到 S8 真身的話就要等到三月尾了,因為 Samsung 官方已公布接下來的二月 WMC 上基於安全理由而不會推出 S8 了。