無線 DVD/CD 機直接 RIP 歌去手機

無線 DVD/CD 機直接 RIP 歌去手機

雖然像 Apple Music 和 Moov 之類的串流音樂平臺已經相當普及,不過對於家中還有大堆CD 的朋友,總會想將會手上的CD 數碼化。只可惜現在除了一些較為大型的桌上型電腦,絕大部份的手提電腦都已經沒有光碟機。甚至有部份朋友已經沒有使用電腦,直接改用平板電腦去處理工作。到底要怎樣才可以最方便快捷的將 CD 音樂數碼化呢 ?

透過 wi-fi 接連手機及平板,更可以轉檔無損音樂檔案。

透過 Wi-Fi 接連手機及平板,更可以 rip 成無損音樂檔案。

Logitec 推出了一款無線 DVD/CD 機 LDRW-CDPLWBK,它可以透過 Wi-Fi 接連手機或平板電腦,以串流的方式播放音樂或電影。更可以將會 CD 音樂轉檔案成為 ALAC ( iOS )或 FLAC 格式的無損音樂,並存儲到手機裡面。更有趣的就是這部無線 DVD/CD 機可以利用流動充電池來操作,簡單又方便。同時,它亦可以透過 USB 接連電腦當成 DVD/CD ROM 使用,為大家解決處理 CD 轉檔的煩惱。

能接駁流動充電池使用。

能接駁流動充電池使用。

Logitec 無線 DVD/CD 機  LDRW-CDPLWBK
定價 : 7,400日圓(約港幣 $503)