用 TravPholer 跟住 90 後去旅行

用 TravPholer 跟住 90 後去旅行

好多人去旅遊之前都會先做一些資料搜集,看旅遊書、網上睇達人分享都係其中之一,事實上只要有得上網,不難發現這類旅遊日誌分享,但始終不夠集中。所以有網站就帶來一個由過百位年青旅遊達人文章組成的網站,圖文並茂讓大家更方便搜尋旅遊資訊!

travel 1

TravPholer 有超過 250,000 名 Facebook Followers

DSC_0837

佔了 75% 的 Blogger 是女生呀~

這個名為「TravPholer」的旅遊網站平台,是一個為一眾熱愛旅行的朋友們而設的交流平台。大家可以在網站內看到由不同 Blogger 撰寫的文章,如行程,旅遊照片等等。大家還可以儲存下來及分享給朋友。另外,大家更可透過達人的行程來啟發旅行靈感,對於一些想深度行又不知如何起步的用家來說可以算是一個較為集中的資訊平台。

travel 2

主要由 90 後的旅遊 blogger 寫文章。

travel 3

成為 TravPholer 的 blogger 更可以享有福利。

IMG_0084

成為 TravPholer 的 Blogger 可以更方便與其他達人互相交流!

而如果你自認旅遊達人,又想與識多個「旅伴」,這也是一個好平台!TravPholer 現時有超過 650 位旅遊達人,當中有近 6 成是 20-23 歲的年青旅遊達人,交流起來自然同聲同氣。這個平台現時在 Facebook網頁 上都可以瀏覽得到,稍後更會手機 App ,方便用家!如果大家想成為這個平台的 Blogger 的話,可以進入登記