探知睡眠質素免手帶 手機放枕邊就知道

探知睡眠質素免手帶 手機放枕邊就知道

香港人生活壓力大得驚人,日常生活已經食無定時,睡覺更可能輾轉反側。想改善睡眠質素,首先要知道自己的睡眠情況。一般來說大家可能要帶上智能手帶,配合手機 app 來監測。但如果用上這個 app 的話,就連手帶都慳返!

由日本研發無需配合智能手帶手帶的睡眠監察app 「airweave sleep analyse」

由日本研發毋需智能手帶的睡眠監察 app 《 airweave sleep analyse 》

這個名為「 airweave sleep analysis 」的手機應用程式是由日本的薄墊品牌 airweave 設計,希望為大家帶來個人化的睡眠分析,用家可以更輕鬆提升睡眠質素。這個 app 的特別之處在於它不用配合其他智能產品,只要開啟 app,進行簡單設定即可。大家使用時需把手機放到枕頭旁,讓 app 以身體的移動幅度來記錄睡眠時的資訊,如深度睡眠時間等。

由於手機需要全面放在枕頭邊,app也建議大家充著電來睡

由於手機需要全程放在枕頭邊,app 也建議大家一邊充電一邊檢測。

簡單選擇睡前做過的事項方便app來分析及調整

簡單選擇睡前做過的事項方便 app 來分析及調整

睡眠結果會以不同圖表顯示

睡眠分析會以不同圖表顯示

可是連續觀察不同日數的睡眠情況變化

可以連續觀察不同日數的睡眠情況變化

五角形的「勢力圖」分析攻易理解

五角形的「雷達圖」分析更易理解

App Store 下載位置
Google Play Store 下載位置