處理器供應緊張 Samsung S8 延期上市

處理器供應緊張 Samsung S8 延期上市

Samsung 新一代旗艦手機 Galaxy S8 將會在3月29日正式發表,雖然有關手機的規格和外觀設計早已經在網絡上流傳。不過最近有消息指由於 S835 處理器供應出現緊張,打亂了 S8 的上市計劃,手機將可能延期到了 4月底才能正式推出,各位粉絲請耐心等待。

samsung-galaxy-s8

傳聞 S8 將會採用最新的 S835 處理器,令手機的拍攝及 VR/AR 功能大為加強。

網絡上一直流傳 Galaxy S8 將會採用全新的 S835 處理器,新處理器除了運算速度比起上代 S821 更優勝,在耗電方面亦較低。加上 S835 會更專注圖像處理的效能,所以預計會對於拍攝及 VR/AR 處理會有更好的發揮。早前,Sony 在 MWC 2017 裡面搶先宣佈新一代旗艦手機 XZ Premium 將會採用 S835 處理器。並具備 4K 畫質的屏幕,少不免為 Samsung 帶來少壓力。但到底 S8 在功能上會為市場帶來什麼驚喜呢? 3月29日就自有分曉了。