Uniq 2-in-1 Privacy Protection Case System  連屏幕都包埋

Uniq 2-in-1 Privacy Protection Case System 連屏幕都包埋

市面上的手機套,大部份都是以保護機身為主。當然亦有一些可以連屏幕也提供保護的機套,像是設計一般都很厚重的運動型機殼,或是一些要把面蓋翻開才能使用的機套。到底有沒有一些輕巧得來,又可以同時為機身及屏幕提供周全保護的機套呢?

DSC03487

Uniq Privacy Protection Case System 為手機提供全面的保護。

Uniq 2-in-1 Privacy Protection 是一款既能同時為機身及屏幕提供保護的機套,而且更能防止其他人偷窺你使用手機,保障個人私隱。它雖然設計輕巧,但就提供 3H 級別的防刮以及軍用級的防撞效能。手機套付有一塊屏幕保護片,只要直接放在手機上面,再沿著手機套的邊緣把保護片裝好就可以。不過安裝前,建議先把手機上原有的屏幕保護貼拿走,才放上屏幕保護片。這樣才會有最理想的效果。

DSC03494

建議先把手機原有的屏幕保護貼拿掉,會有更理想的效果。

Uniq 2-in-1 Privacy Protection Case System (for iPhone 7 Plus)
建議零售價 : $238
查詢 : 3622 3863 (Top Winner)