Google新功能 同朋友一齊直播睇 YouTube

Google新功能 同朋友一齊直播睇 YouTube

大家使用智能手機,日常除了正常打機和上一些社文平台外,最常做的應該是看 YouTube 吧?可惜這個活動只可讓一個人進行,想同時與朋友一起觀看的話唯有迫在一起看小小的手機屏幕。但最近就有一個新手機 app 可以讓用家與朋友一起同時分享正在看的 YouTube 影片!

GG 1

這個名為「Uptime」的手機 app 是對應 YouTube 影片播放的。大家只要發入到這個應用程式後就可以到朋友正在觀看什麼影片。而且大家更可以邀請朋友一起觀看,給予 Comment,表達不同感受及同時交流等等,令到 普通的 YouTube 影片直播化。現時這個 app 只支援美國的 app Store,大家如想試一下就只好耐心等候啦。

GG 3

不過筆者就覺得這個 app 的功能有點像是想把 Google 這個公司帶到社交平台的市場上。如果大家記得的話,其實 Google+ 也是一個由 Google 開發的社交平台,可惜最後還是敵不過 Facebook 開放性,不知這個「Uptime」能否讓 Youtube 變得更成功呢?