【有圖有真相】錯字或刪除都照 Keep 特朗普 Twitter Post 將被留底 

【有圖有真相】錯字或刪除都照 Keep 特朗普 Twitter Post 將被留底 

對於新上任的美國總統特朗普不知大家又有什麼看法呢?其中一點較為人熟悉的應該是他經常在 Twitter 上留言或是出 Post 的「蝦碌事」吧?最近就有消息指美國白宮將會儲起特朗普在 Twitter 帖文,當中更包括他已刪除或曾作出修改的帖文。

有新聞網站指,美國國家檔案和記錄管理局(NARA)最近就要求白宮去紀錄新任總統在 Twitter 上的帖文,當中包括他日後所發的,已往曾經出現的「錯字 Post」、「激進言論 Post」及「已 Delete Post」也會被紀錄下來。而亦有消息指,白宮已經「很不情願」地接受 NARA 的要求。不知這個要求會否對特朗普日後在 Twitter 上的言論有所影響,還是他仍會維持「我行我素」的風格在 Twitter 上出「奇 Post 」呢?