唔記得架車拍咗喺邊?Google Map 幫你搵返架車

唔記得架車拍咗喺邊?Google Map 幫你搵返架車

搵位泊車對香港有車階級來說是件頭痛的事,經常都要泊到老遠去。不過一旦去到陌生的地方,忘了怎麼回去泊車的地方也令人相當頭痛。最近 Google Map 的更新就幫各位司機好好記住泊車位置。

輕易記下泊載位置

輕易記下泊載位置

這個 Google Map 的更新同時對應 Android 及 iOS 版本。Android 版本上,大家只要先把汽車泊好後,在 Google Map 內點下藍點並選擇「儲存泊車位置」,便會輕鬆記下泊車位置。在地圖上輕按一下圖釘即可顯示「你泊在此」方便提醒。另外,大家按下圖釘亦可有其他選項,包括入「咪錶」提示、拍下泊車位置的照片、分享你的泊車位置及記下相關的泊車資訊,非常方便各位車主。 i-裝置用家就更方便,只要先把手機與車連接(藍牙或 USB ),開啟 Google Map App ,一旦泊好車,斷開手機連接後 Google Map 便會自動標記車的位置。現時這個功能已經推出,各位車主可以一試呀。

標籤 Google Map, 泊車
分類 流動應用