播片玩GAME打網絡電話一機搞掂 Xperia Touch

播片玩GAME打網絡電話一機搞掂 Xperia Touch

說到 Sony Xperia 系列,大家第一個印象相信會是手機,不過 Sony 似乎志不止此,在發表最新旗艦手機 Xperia XZ Premium 的同時,也展出了具備虛擬觸控功能的智能投影機 Xperia Touch 投影機。

智能投影機 Xperia Touch

智能投影機 Xperia Touch

18159938_10154672800203237_963830018_o

虛擬觸控功,能在投射出來的畫面上進行觸控操作。

Xperia Touch 是一部預載了Android 7.0 作業系統的投影機,同時她更具備虛擬觸控功能,讓用家可以投射畫面上進行操作,甚至玩遊戲。Xperia Touch 可以獨立運作的媒體播放裝置,能直接播放儲存於主機的多媒體檔案,還可以透過Google Play安裝各種App,也能夠透過 YouTube、Netflix 等等應用程式播放串流影片。除此之外,Xperia Touch 也內置攝影鏡頭,只要安裝 Line、Skype 等各種通訊應用程式,就可以撥打視訊電話,並享受投影機投出的大尺寸畫面。

Xperia 預計在6月下旬推出,售價為 $149,880 日圓 (約 $10500 港元)

標籤 sony, Xperia