Uber 用戶終於可以自己 Delete 帳戶

Uber 用戶終於可以自己 Delete 帳戶

眾所周知,連希特拉都 Cut 唔都「X 線」。原來著名的叫車 apps  「Uber」也是一樣,要刪除帳戶可需要繁複的步驟。幸好, Uber 手機 app 終於推出有關更新,用戶可以在 app 內直接刪除帳戶而不用經過繁複的步驟。

終於可以在Uber app 內delete 帳戶

終於可以在Uber app 內delete 帳戶

Uber app 一直向用戶表示,如果要刪除帳戶的話用戶要 Email 連絡 Uber 公司,再等負責的部門回覆。時間緩慢之餘效率亦不高。隨著 Uber app 的使用率提高,有關方面亦因此而推出 In-app 刪除帳戶的功能。大家只需在設定中選擇刪除帳戶即可。之後的情況就如同在 Facebook 上刪除帳戶一樣,帳戶會先被 Deactivated 30天,期間再沒有登入的話便會自動刪除帳戶。