【深宵話題】用 PSVR 將三上悠亞帶回家吧!

【深宵話題】用 PSVR 將三上悠亞帶回家吧!

很多擁有 PSVR 的朋友,除了玩遊戲之外,都會嘗試利用 PS4 來播放電影或 VR 影片。不過現在就有多一個新玩法,就是用來欣賞愛情動作電影。日本最大綜合網絡下載平台 DMM.com 已經登陸 PlayStation。用家只要申請一個日本的 PlayStation Plus 帳戶,以及登記成為 DMM.com 的會員。就可以 PSVR 來欣賞連場好戲,包括只有日本才可以購買及下載的一系列 VR 動作片。心動不如行動,現在就教大家怎樣將女神三上悠亞帶回家吧!!!

很想要吧!!!!

很想要吧!!!!

1. 上 DMM.R18 (www.dmm.co.jp) 登記做會員

首先,當然是先利用電腦,在 DMM.R18 登記成為會員。基本上海外的朋友也可以登記,亦可以利用香港的信用卡在 DMM.R18 網站裡面購買喜歡的影片。登記的時候,建議但一定用 Email 及 Password,不要利用 Google 或 Facebook 登入,否則 PS4 版 DMM app 將不能登入。當然,如果是已經利用 Facebook 登記 DMM 帳戶的話,其實是可以利用帳戶設定進行編輯的。

登記成為 DMM 會員。

登記成為 DMM 會員。

2. 購買 DMM Point

畫面右上角, 有個買 DMM Point 的 圖示,建議大家可以先在這類購買點數,方便日後選購影片的時候,會更方便。(大家都明白,有些時候,人的耐性是很低的。)

螢幕擷取畫面 (920)

為了日後更方面選購影片,建議先購買 DMM point。

3. 登記信用卡或 PayPal 支付

系統要求你登記信用卡,如果一般海外信用卡,應該可以輕易登記到,如果有於 JCB 或者日本信用卡就可以在使用日本 VPN 的情況下輸入資料。(請使用可靠的私人 VPN,用公家 VPN 登記信用卡買嘢,後果自負啦。)

4. 開 VPN 來購買 VR 影片

基本上,DMM.R18 裡面的愛情動作片,都可以隨便選購。但偏偏 VR 影片就是只限在日本地區發售。所以如果大家想選購女神三上悠亞的 VR 作品。就是一定要用 VPN!要用 VPN!要用 VPN!(很重要所以說三次!!!!)來進入 DMM 的 VR 影片專區才可以購買。

IMG_7422

只有在使用 VPN 的環境下,才能購買 DMM 的 VR 愛情動作片。

5. 用 PS4 下載 DMM.com 應用程式

基本上,在 DMM 購買的影片,都可以透過電腦 、手機及 PSVR 的專屬應用程式收看。(如果閣下買的完全版本,就更可以無限次的串流及下載。)。雖然購買時大家要透過 VPN 來買,但看片就不需要。不過,要在 PSVR 觀看已經購買的影片,就需要先利用日本 Playstation Store 帳戶來下載 DMM.com 的應用程式,但這應該不是大問題吧?

要利用 DMM 應用程式才能播放已購買的影片。

要利用 DMM 應用程式才能播放已購買的影片。

6. 你可以升天了。

我要去忙了!!!!

我要去忙了!!!!

當大家已買好影片,又已經安裝了 DMM.com 應用程式(連紙巾也準備好了),當然是時候和女神三上悠亞做愛做的事情吧⋯