為強化 Apple Watch 作準備? Apple 收購睡眠監測公司 Beddit

為強化 Apple Watch 作準備? Apple 收購睡眠監測公司 Beddit

雖說 Apple Watch 已壟斷全球八成市場佔有率,但看來 Apple 仍未打算停步,日前收購睡眠監測公司 Beddit,是為了開發 Apple 監測手帶,還是想強化 Apple Watch 呢?

Beddit 作為一間睡眠監測公司,除了手機應用程式外,還推出睡眠監測器,使用者可把它放在床單下作監測,分析睡眠資料如翻身活動、心率、呼吸速率及鼻鼾聲等,甚至連室內溫度及濕度都能監測。原本已有齊 iOS 和 Apple Watch App 的 Beddit 被 Apple 收購,而它的網頁中,有關私隱條款部分已修改成客戶私隱將以 Apple 為準,證實收購的消息。暫時未確定 Apple 收購 Beddit 的原因,或會連同早前收購顏面辨識技術開發商 RealFace ,在 WWDC 中發布有關的未來發展吧。

來源:TechCrunchBeddit