「萬萬聲」太好聽 AAW 全新CM耳機 W900

「萬萬聲」太好聽 AAW 全新CM耳機 W900

很多專業音樂人和歌手一般都會使用客製化耳機,因為在製作耳機的過程中,樂手可以因應個人需要挑選合適單元及調音,而外殼亦能完全符合耳輪的形狀。不過這類耳機的價錢並不親民,以往,一般消費者未必會有興趣。但隨著普羅大眾對於音樂的要求也越來越高。現在不少音樂發燒友都會選擇購買客製化耳機。今次,我們就為大家介紹來自從新加坡耳機品牌 AAW ,以及他們全新的旗艦級混合式單元耳機 W900。

1圈8鐵9單元單機

AAW W900 CM 耳機

AAW W900 CM 耳機

W900 ,採用了一個 9mm 的動圈和 八個動鐵單元。八個動鐵單元分別為 4 個超高音,2 個高音以及 2 個中音;而低音方面則交由動圈單元處理。 4 路分音的設計令到音域的深度更廣之餘,亦大大提升級耳機的分析力。當中的超高音單元最高頻率響應更可高達 40kHz,令到 Hi-Res 無損音樂檔可以更完美地程現。

W900 以雙針頭換線設計

W900 以雙針頭換線設計

現場實測:鼓聲沉厚具爆炸力

現場以鼓聲實測

現場以鼓聲實測

筆者現場以 W900 試聽打鼓的配樂表演,發覺在空間感上,即使不同鼓之間的距離不多,但仍然可以清晰聽得出實際位置,可見空間感非常足夠。另外,W900 更可聽得出鼓聲在現場錄音時的 Travelling Time,現場感非常充足。在敲打的感覺上,每一下的重擊,特別是 Base Drum 上,除了厚實外,都打從身體感到振動。即使在高音的腳踏鈸( Hi-Hat )銅鈸 ( Crash ) 也可以充分表現到冷而薄的「喳喳」聲,連微振的細緻位也清楚地聽得出。

規格:

單元: 9mm 動圈單元 + 動鐵單元 x8 (超高音 x4、高音 x2、中音 x2)
頻率響應: 18Hz – 40kHz
靈敏度: 107.5dB spl@ 1mW
阻抗: 26+-2 Ohm (@1kHz)

聯絡: 2988 5569 (Crystal Sound Audio)
售價:$ 17,800