Send Anywhere 跨平台快速傳送檔案

Send Anywhere 跨平台快速傳送檔案

當大家要傳送容量較大的檔案給朋友,會用什麼方法?把檔案放到 Google Drive 還是 Dropbox?不過上載完又要設定分享權限,手續都很麻煩,感覺不太方便。但現在透過 Send Anywhere 這個應用程式,大家就可以在手機或電腦直接將檔案傳送給朋友,實在相當方便。

可以直接在 Chrome 安裝擴充功能來使用

可以直接在 Chrome 安裝擴充功能來使用

螢幕擷取畫面 (216)

但使用 Chrome 擴充功能就只能透過 email 通知,似乎不夠直接。

Send Anywhere 是全平台適用的,甚至連 Kindle 都可以使用,使用 PC 朋友更可以在 Chrome 安裝擴充功能來使用。使用方法非常簡單,先選擇要傳輸的檔案,這時會出現 6 位字元認證碼和 QR Code。只要把認證碼傳送給接收者,而接收者在 10 分鐘內在 App 裡輸入認證碼或是掃描 QR Code ,就能接收檔案。如果使用 Chrome 擴充功能來收發,傳送檔案大小限制是 10GB;如果透過 Send Anywhere 應用軟件的話,就沒有限制。如果檔案真太大,傳送很花時間,又或想分享檔案給多位朋友, Send Anywhere 也可以幫你把檔案傳送到雲端,並提供下載連結給你。只要檔案不大於 100GB ,就可以免費使用。下載連結有效時間長達 48 小時。

下載版不單沒有檔案容量限制,只要把確認碼發送給朋友,就可以把檔案高速傳送。

App 版不單沒有檔案容量限制…

只要把確認碼發送給朋友,就可以把檔案高速傳送。

只要把確認碼發送給朋友,就可以把檔案高速傳送。

下載 Send Anywhere: 按此