第三屆復古盃 八款經典周末遊戲大比拼!

第三屆復古盃 八款經典周末遊戲大比拼!

由 RETRO.HK 所舉辦的第三屆「香港復古遊戲展覽」將於明天開幕,而周六、日兩日就會在展中舉行以懷舊遊戲為賣點的「復古盃」比賽。主辦單位合共選出了 8 款經典遊戲作比賽項目,部分遊戲如《街霸 2 Turbo 》更用超任對打!懷念味道夠十足,不知道又可不可以吸引到一班高手落場呢?

比賽將會分成兩日,已報名人士注意比賽時間。

比賽將會分成兩日,已報名人士注意比賽時間。

遊戲項目及採用機種

比賽項目 使用主機
Street Fighter 2 Turbo Super Famicom(超任)
Street Fighter III : 3rd Strike PS3
KOF97 PS3
KOF98 PS3
Power Stone 2 Sega Dreamcast
Virtua Tennis Sega Dreamcast
Super Mario Bros. Speedrun Famicom(紅白機)
Saturn Bomberman Sega Saturn

有興趣報名的讀者可以按此報名,但要記住截止日期為 8月11日(星期五)中午 12 時正。就算不能到場觀看比賽,大會到時候將會透過 Twitch TV 提供英文直播。另外同場設有超過一百部「紅白機」、「超任」及 Sega Saturn 等懷舊主機試玩,有關活動詳情可以按此查閱。

活動詳情

日期: 2017 年 8 月 12 日 至 8 月 13 日
時間:中午 12 時開始
地點: 理工大學創新樓