畀錢請你返工打機!?電競酒吧招聘睇真啲

畀錢請你返工打機!?電競酒吧招聘睇真啲

近年香港「電競」一詞可為炙手可熱,由電競比賽到電競音樂節都有很多人參與。最近就有酒吧招聘侍應,其中工作之一就是要跟客人打機?!

我冇寫錯,你冇睇錯,香港真的有酒吧招聘打機手!這間名為 Versus Stadium (下稱 VS )的酒吧《 PCM 》 早前已介紹過,它以一邊飲酒一邊打機、還可與在場的高手交流作招徠。日前這間酒吧在 Facebook 的專頁上出了一則貼文,以「招聘機手」作主題,招聘喜歡電競又熟悉酒吧文化的人加入。

請人上班就是打機??

請人上班就只是打機??

《 PCM 》致電帖子中提到的聯絡人電話,詢問有關招聘一事。聯絡人 Ulinda 表示,其實酒吧想招聘的不只是純粹打機的員工,工作範圍其實主要是酒吧侍應工作,但如果有需要也要與酒吧內的客人打機。所以這個職位招聘的實際是一名侍應,只不過需要略懂些電競遊戲。  Ulinda 表示,侍應懂得常見的電競遊戲如《街頭霸王》、《 FIFA 17 》、《英雄聯盟 LOL 》等的操作及玩法便可,不用特別精通。如果大家自問有能力勝任侍應工作,又喜歡打機的話不妨考慮。