甲骨文區塊鏈雲端服務  EPR開支報銷毋須單據

甲骨文區塊鏈雲端服務 EPR開支報銷毋須單據

甲骨文不斷加強雲端應用,還將區塊鏈技術從 Bitcoin 帶進企業應用,推出雲端區塊鏈服務(Oracle Blockchain Cloud),可使用範圍橫跨 ERP、供應鏈及其他軟件即服務或軟件系統。同時,NetSuite 的 SDN 平台夥伴可透過 API 連接 Oracle Blockchain Cloud,從而支援 NetSuite 的 ERP 雲端系統,建立應用程式之間的可信及安全互動。

Oracle Blockchain Cloud 目的是帶區塊鏈技術到企業應用層面,令企業進一步減低成本及安全風險。最重要是簡化流程、提升用戶體驗,回應現今企業縮短流程的要求。Oracle 行政總裁 Mark Hurd 指出,雲端最重要是令一切應用變得容易、簡單及具彈性,區塊鏈更在這三個目標上提供高度安全性。

甲骨文展示在 ERP 系統加入區塊鏈,就可以讓員工的差旅報銷手續變得透明,從此不再需要在回程後提交大量收據。例如企業在 Oracle Blockchain Cloud 上與酒店夥伴建立合作協議及應用,當員工入住夥伴酒店,在沒有超出預算下,系統可以自動批核,員工毋須再攜帶單據回公司申請報銷,從而簡化大量行政工作。

ORACLE OPENWORLD 相關文章

甲骨文領NetSuite上舞台 SuiteConnect與OOW同期舉行

甲骨文推自動安全雲端 Splunk躺著也中搶  

甲骨文完整雲端 帶領客戶轉型

甲骨文發布自動數據庫 Oracle 18c 表明向 AWS 宣戰