【Save the Date】亞太雲端科技博覽  與250名專家交流

【Save the Date】亞太雲端科技博覽 與250名專家交流

數碼轉型並不是大型企業的專利,不論甚麼規模的企業,都可透過數碼轉型提升效率、降低成本、增加市場競爭力等等。當中最有效而門檻最低的方法必定是採用雲端技術,簡單如雲端電郵系統及儲存方案已能提升員工工作效率。雲端科技已是現今企業內不可缺的技術,想進一步了解最新的雲端科技、想知道甚麼雲端方案能切合公司需要,絕不可錯過本月 16 至 17 日於香港會議展覽中心舉行的亞太雲端科技博覽(Cloud Expo Asia)

由 CloserStill Media 主辦的亞太雲端科技博覽,同場還有雲端及網絡安全展、大數據世、香港智能物聯網展,以及世界數據中心展,讓與會者一次過掌握目前市場最流行的各種資訊科技。今年,大會更邀請到超過 250 名極具影響力的專家到場演講,當中包括政府資訊科技總監楊德斌、商湯科技總經理尚海龍、英國保誠集團全球人工智慧總裁 Michael Natusch 博士、香港電視主席王維基、Chekk 的創辦人及行政總裁 Pascal Nizri 及法國警察網絡智能總監 François Beauvois 等等。

演講以外,今年的參展商亦甚具來頭,包括亞馬遜雲端服務、阿里雲、伊頓(Eaton)、香港電訊、IBM、英特爾數據中心管理平台、McAfee、甲骨文、Sophos、施耐德電氣、SAP、騰訊雲、Tibco、Veeam、Vertiv 等 200 多間科技企業展示最新產品及方案。CloserStill Media 亞太地區常務董事 Andy Kiwanuka 表示,今屆亞太雲端科技博覽不論規模及參展機構數目更勝往年,相信與會者從中定有所獲。