豆潤咁大粒 Zanco tiny t1 真係打到電話?

豆潤咁大粒 Zanco tiny t1 真係打到電話?

我們買電話時常常追求大屏幕,又要高續航力,為的是手機可以進行各種應用及有更好的使用體驗。不過 Zanco tiny t1 卻不是一部有大屏幕的手機,相反,它體積超級小,更是世界最細的手機,卻足以令大家有興趣。

小編平時見慣玩慣大屏幕手機,但對著 Zanco tiny t1 只有自己拇指般大的手機,一開頭也覺得是不是一件玩具。不過當真的接觸了以後,便知道這是一部貨真價實的手機。這部 tiny t1 真的細到不可再細,機身上的鍵盤要用手指甲才可輸入電話號碼,而且僅重 13g ,真的會擔心一不留神就會弄掉。不過大家可以放心,就是 tiny t1 機上預留了手繩孔,可以穿上附送的頸繩掛在身上使用。不過,小編認為找條手機繩穿起來會更好,畢竟頸繩太長了。

使用 nano SIM,要注意此機只支援2G網絡,更不可使用 SmarTone 的 SIM 卡。

使用 nano SIM ,要注意此機只支援 2G 網絡,更不可使用 SmarTone 的 SIM 卡。

microUSB 介面充電,用一般充電線即可。

microUSB 介面充電,用一般充電線即可。

這部看似被叮噹用縮型槍照射過的手機,備有 0.49 吋 LCD 屏幕,配合 2G 網絡即可作打出打入(唯不支援 SmarTone 的 SIM 卡),而且內置 200mAh 電池,使 tiny t1 有三日的待機時間及 180 分鐘通話時間。明顯地,tiny t1 目的就不是要取代大家的手機,而是作為第二部手機,當某些場合不便攜帶平時使用開的手機(如跑山或玩極限運動),卻又想保持聯繫,就可派上用場。

備有繩圈位置,可配合附送的掛頸繩掛在身上使用,但用手繩會比較方便。

備有繩圈位置,可配合附送的掛頸繩掛在身上使用,但用手繩會比較方便。

很像玩具的 tiny t1,機身上的鍵盤全部按鍵都可使用,要打電話的話,最好留一點指甲....

很像玩具的 tiny t1,機身上的鍵盤全部按鍵都可使用,要打電話的話,最好留一點指甲….

實試後有什麼感覺呢?小編當然覺得這部 tiny t1 十分過癮啦!沒有想過真的可用來打電話,而且話質素尚算可以,加上售價不高,買來傍身玩玩也不錯!

實試打出打入,tiny t1 的通話質素原來算 OK,有點驚喜。

實試打出打入,tiny t1 的通話質素原來算 OK,有點驚喜。

規格

制式:2G
處理器:MTK6261D
屏幕:0.49″ 64 x32 OLED
相機:N/A
記憶體:32MB
儲存:32MB
體積:46.7 ×21 ×12mm
重量:13g
其他連接: BT、microUSB
查詢:Hive Mobile (Hong Kong) Limited ( 3709 3322 )
售價:$398