Microsoft Store In Store 正式登陸百老匯

Microsoft Store In Store 正式登陸百老匯

Microsoft 於外國不少地區都有開設專門店,現在各位也能在香港體驗得到,上週五 Microsoft 宣布於旺角亞皆老街百老匯分店開設為期一年的「 Microsoft Store In Store 」,讓各位能夠在店內體驗各款 Microsoft 的全新產品,其中包括首度亮相於香港的星級產品 Surface Go 及最新的 Xbox One 遊戲。

今次在百老匯開設的「 Microsoft Store In Store 」, Xbox One 展區特別用上最新的 4K 電視配合 Xbox One X ,帶來最佳的視聽娛樂享受,展區內更提供尚未推出的日系漫畫格鬥遊戲《 Jump Force 》及最新的《 Shadow of the Tomb Raider 》以供試玩。

Surface Go 將於 8 月 8 日正式接受預訂,各位可於「Microsoft Store In Store」先行體驗。

Surface Go 將於 8 月 8 日正式接受預訂,各位可於「 Microsoft Store In Store 」先行體驗。

性能強勁的 Xbox One X 主機及多款新遊戲,也能在「Microsoft Store in Store」進行試玩。

性能強勁的 Xbox One X 主機及多款新遊戲,也能在「 Microsoft Store in Store 」進行試玩。