未賣得睇住先 Apple 向傳媒介紹 AirPods 無線充電盒

未賣得睇住先 Apple 向傳媒介紹 AirPods 無線充電盒

話說 Apple 去年推動無線充電時,曾經提過將會為旗下的暢銷無線藍牙耳機 AirPods 推出一個無線充電盒,為 AirPods 帶來更瀟灑的充電體驗。不過一年過去,不單是 AirPower 未見影踪,連那個 AirPods 無線充電盒也音訊全無。今日發表會後, Apple 終於向傳媒介紹這款無線充電盒了,不過還未有發售計劃啊!

這款 AirPods 無線充電盒造型跟現有的有線充電盒一樣,差別只在於把原本放在裡面的小小充電燈搬到外面來,讓大家知道小匣子正在充電。它可以與 AirPower 配合使用,而 AirPower 就可以同時替 iPhone 、 Apple Watch 和 AirPods 同時充電。

不過 Apple 仍未公布這個小匣子的銷售計劃,還未知道到底會獨立發售,還是與今後推出的 AirPods 同梱發售。

資料來源:macrumors