【場料】 Scandyna Micropod 藍牙 2.1 套裝 55 折

【場料】 Scandyna Micropod 藍牙 2.1 套裝 55 折

好多人以為玩藍牙喇叭音色就一定打了折扣,因為市場上唔少藍牙喇叭都以單件式設計,主要原因當然係節省空間兼且可以室外室內均可使用。其實,近年不少喇叭廠商都將藍牙技術應用到兩聲道立體聲喇叭之中,而且效果亦相當不錯,既可滿足新一代的用家需要,同時亦保留到優質的音色。

曲線喇叭箱符合聲學設計,能避免平行面,降低箱內駐波與共振產生機率。

曲線喇叭箱符合聲學設計,能避免平行面,降低箱內駐波與共振產生機率。

一提起 Scandyna ,大家應該會諗起葫蘆型的喇叭,事實上這個渾圓的設計受到不少用家青睞,外型獨特之餘音質亦算不錯,加上 Micropod 再將體積縮細,方便放在書枱或櫃頂, Micropod Bluetooth 的高度只有 16cm ,曲線喇叭箱符合聲學設計,能避免平行面,降低箱內駐波與共振產生機率。每邊喇叭各用上 3/4 吋軟半球高音單元及 3 吋 Kevlar 振膜中低音單元,內置藍牙連接功能,可透過手機或平板電腦串流播歌。旺角百寶利商業中心 14 樓的 BO Aocustic 正做緊減價,原本 Micropod Bluetooth 正價賣緊 $2,980 , Micropod Sub 專用重低音喇叭賣緊 $2,550 ,一套加埋要 $5,530 ,家陣減價後一套 $2,999 就買到,足足平咗成兩千五百蚊。

售價: HK$2,999 ( Micropod Bluetooth + Micropod Sub )
查詢:BO Aocustic ( 3188 1720 )